On craque pour les cupcakes bio de Chloé.S

Publié le par Green Girls


Exit les macarons, vive les cupcakes ! Ces petites gourmandises se dégustent désormais en version bio. Sur son site Internet, Chloé.S propose en effet des cupcakes concoctés à partir de farine, d’œufs, de fruits et de produits laitiers issus de l’agriculture biologique. Et le sucre peut être remplacé par du sirop d’agave.

 

Au menu : plus d’une vingtaine de saveurs, sans oublier les versions salées. Nos chouchous ? « Danny » avec du chocolat-caramel, des pépites de chocolat blanc, un topping chocolat blanc et une boule de riz enrobée de chocolat, ou encore « Shalom » avec des figues et des amandes, un topping glaçage citron et guimauve. Miam !

 

Les commandes ne sont livrées qu’à Paris et en proche banlieue. 3,70 € le cupcake, 28 € les huit. Rendez-vous sinon à l’hôtel Amour, au Marché des Gastronome et au brunch du Glaz’art. www.cakechloes.com

 

Fabienne

Publié dans Zapping

Commenter cet article

Stef 08/12/2009 20:19


Humm j'adore les cupcakes!!Bio en plus que demander de plus!!Dommage que je ne sois pas sur Paris!!