Le nouveau St Hubert bio

Publié le par Green Girls

St Hubert bio est la toute première matière grasse végétale 100 % bio estampillée par le label AB. Composé d’huiles végétales, cette margarine ne contient que des colorants naturels (jus de carotte), des arômes naturels et est sans ajout de conservateur. Pour la ligne, on se rassure en se disant que le produit ne contient que 58 % de matières grasses et est riche en oméga 3. Sa texture onctueuse saura sublimer vos viandes, gratins, tartes salées et sucrées ou encore vos pâtisseries. Elle est également idéal en tartine ou fondue sur des légumes.

1,95 € les 250 grammes. Disponible dès le 1er octobre en grandes surfaces.

Linda

Publié dans News

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lamine sow 15/01/2015 22:12

Hi sir I intres for you margarine for guinea conakry maket bste regarded

feuillet 07/07/2010 21:56


bonsoir
je tenais a mettre en garde les acheteurs potentiels de la margarine st hubert bio ..ce n'est qu'un bain d'huile meme au frais elle reste liquide !!! je viens de jeter 2 boites pleines c'est
franchement degoutant !!!


Jacques 18/06/2010 21:31


J'utilise la st hubert bio depuis sa création avec satisfaction.
Mais ces derniers temps nous avons constaté qu'elle se transforme en huile après 1 h 1/2 à 18°. Ensuite même en la remettant au réfrigérateur de l'huile et de l'eau s'accumulent dans les parties
les plus basses de la masse de margarine. C'est très peu apétissant. Nous venons d'enjeter 3 boites entamées qui présentaient ce défaut. J'ai téléphoné et la soi disant nutritionniste de chez St
Hubert m'a dit que c'était normal qu'il fallait laisser ce produit au frais. Moralité : il faut manger en 1/2 heure.
J'ai aussi abordé le problème de la composition et j'ai demandé pourquoi ils n'écrivaient pas la composition en détail s'ils n'ont rien à cacher. Elle m'a répondu qu'il y avait de l'huile de palme
pour que le produit ait suffisamment de consistance mais qu'il y avait aussi d'autres huiles. J'ai proposé de nouveau qu'ils écrivent sur les boites le pourcentage d'huile de palme, de colza et
autres. Elle m'a répondu que s'ils marquaient la présence d'huile de palme les consommateurs auraient peur. Ensuite nous nous sommes disputés et j'ai abandonné devant autant de mauvaise foi.
Ces société multinationales sont ignobles. Elles profitent de notre ignorance et quand les choses commencent à ce savoir elles sortent un nouveau produit qui durera le temps suffisant pour se
remplir les poches. La santé des cons de clients ils n'en ont que faire.
Si quelqu'un connait une margarine sans palme et non hydogénée qu'il nous le fasse savoir. Merci d'avance
Bilan je ne sais plus quoi faire. J'en suis à me demander si je ne devrais pas retourner au beurre bio en petite quantité.


Harmony 22/03/2010 07:50


Il y a tout de même un point qui n'est pas clair sur cette margarine.Quelle sont les matières grasses employées, on pourrait nous donner la composition, y a t-il de l'huile de palme???


Vert2Terre 11/09/2009 22:27

Tiens, j'ai cherché une margarine bio ce soir et je n'en ai pas trouvé (mais du beurre oui). Je regarderai plus attentivement si je la trouve la prochaine fois.