Les petits gratins d'oignons rouges au fromage de chèvre de Clem

Publié le par Green Girls

Clémence, que nous vous présentions dans une note précédente, nous fait le plaisir de partager avec les Green Girls une recette. A vos fourchettes !



Pour 4 personnes :

5 beaux oignons rouges frais
1 petit crottin de Chavignol
1 c. à café de miel
1 c. à café de thym frais
3 oeufs
15 cl de crème de riz
Sel et poivre


Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une casserole à feu moyen pendant 10 petites minutes avec le miel et le thym.


Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Verser sur les oignons et mélanger, puis répartir dans des ramequins (ou dans un grand plat à gratin). Découper le chèvre en lamelles et les disposer sur les gratins. 

Faire cuire 40 minutes environ à 190°C. Surveiller la cuisson : la surface des gratins doit juste commencer à dorer.

Plus de recette sur : http://plaisirsante.canalblog.com

 

Fabienne

Publié dans News

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