Clem, une blogueuse culinaire toquée de bio

Publié le par Green Girls

J’ai découvert hier le blog « Chez Clem ». Au menu : des recettes bio gourmandes concoctées par Clémence elle-même. Cette passionnée de cuisine réalise aussi les alléchantes photos qui donnent un cachet particulier à son blog.


Bio addict jusqu’au bout du rouleau à pâtisserie, Clémence nous livre un tas de conseils pratiques et nous prouve que la cuisine bio peut être fun et alléchante. Lancé en 2005, son blog se veut un véritable lieu d’expérimentation et de partages. Un vrai labo où la jeune femme raconte ses aventures dans le monde merveilleux du bio. Un monde peuplé de graines, de légumes biscornus, d’algues et d’ingrédients aux noms étranges…

 

Histoire de vous donner l’eau à la bouche, voici quelques unes des créations de Clémence : gâteau roulé aux framboises fraîches et au mascarpone, caviar d’aubergines au tofu, crème glacée "comme un cheese cake" : ricotta, framboises et speculoos, tarte au poulet, carottes et noix de cajou… Irrésistible !

 

http://plaisirsante.canalblog.com

 

Fabienne

Commenter cet article