Le sel aux herbes et légumes bio

Publié le par Green Girls


Pour la première fois, le sel en pince pour le bio. Le sel marin de l'Ile de Noirmoutier se pare du logo AB et propose toute une gamme de sel aux herbes et légumes bio pour assaisonner vos petits plats.

Au menu ? La salière de sel fin aux herbes et légumes (2,85 € les 250 g) pour apporter une touche culinaire à vos recettes, le sachet de gros sel aux herbes provençales (1,89 € les 500 g) au goût de thym et de garrigue pour relever les grillades, les côtes de bœuf ou encore l’eau de cuisson, la verrine de fleur de sel aux herbes provençales (3,49 € les 100 g) pour ponctuer un repas, le gros sel « Bouquet de Provence » (2,15 € les 250 g) pour aromatiser les marinades au thym, romarin, marjolaine et basilic, le sel fin « Saveurs du jardin » (2,46 € les 250 g) pour intensifier la saveur des plats avec un mélange d’oignon, d’ail, de persil, de curry et de ciboulette et le sel fin « Assaisonnement pour poisson » (2,46 € les 250 g) pour accompagner tous les produits de la mer avec du fenouil, de la citronnelle et de la marjolaine.

Les adeptes du bio seront heureux de retrouver cette nouvelle gamme dans le rayon épicerie des grandes et moyennes surfaces. A bon entendeur !

www.aquasel.fr

Linda

Publié dans News

Commenter cet article