Un livre de cuisine tout beau tout bio

Publié le par Green Girls

Si vous pensiez tout savoir de la cuisine bio, c’est que vous n’avez pas encore jeter un coup d’œil à « L’atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire ». Sorti en octobre dernier aux éditions La Plage, cet ouvrage est une véritable bible pour tout cuisto écolo qui se respecte. Il présente, dans une maquette claire et agréable, la diversité des ingrédients de la cuisine bio ainsi que 500 recettes végétales. Rien que ça.

 

Au menu, des truffes de radis aux pistaches, un curry de légumes au lait de coco, une salade de potimarron au gingembre et aux graines de sésame ou encore des crumbles de pêches et d’abricots à la purée de noix de cajou. Voilà de quoi nous mettre en appétit !

 

Et, cerise sur le tofu, le livre est écrit par six blogueuses et un blogueur spécialistes de la question. On retrouve notamment Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea, Fannie Denault, Nathalie Nagy-KochmannAmandine Geers et Olivier Degorce. En voilà une bonne idée de cadeau de Noël !

 

« L’atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire », éd. La Plage, 324 pages, 32 €.

 

Linda

Publié dans News

Commenter cet article